美國德拉瓦(DELAWARE).簡介

   德拉瓦州位於美國東岸,介於紐約及華盛頓間(各約兩小時車程),距離費城約三十分鐘車程,一直是歐洲移民進入美國東岸的重要港口,德拉瓦州有「世界公司首都」之稱號(Corporation Capital of The World),近30萬家公司在此成立,美國「財星雜誌前500大公司」(FORTUNE 500)有一半以上的公司都在此成立公司登記。


特 點

一、稅制規定
  有限公司(Limited Liability Company)必須由在美國德拉瓦州註冊辦公室與代理人。德拉瓦州公司可在世界各地方營業,境外營業免稅。但在美國銀行的存款利息及美國境內的營業收入,應對聯邦政府繳稅。

二、 公司設立

股東
只需一名以上之股東即可成立,股東可為自然人或是法人,且無國籍限制。自然人需年滿18歲以上。
董事
只需一名以上之董事即可成立,董事可為自然人或是法人,且無國籍限制。
註冊資本額
沒有最低資本額限制,且可登記資本額亦可不登記資本額。

 

三、維持成本
  每年只須繳交政府規費、使用註冊地址及註冊代理人之費用,而無其他 繁雜的費用。

四、 優點

  1. 德拉瓦州的司法制度為大法官制、不同於一般大陪審團制,司法效率為全美之冠,如遇商業糾紛時,可獲正確 快速之審判,因此廣受歡迎。
  2. 德拉瓦州公司是企業的最愛,妥善的規劃成為企業最佳的選擇,既是美國公司又可達成節稅效果。
  3. 公司股東年度會議不一定要在德拉瓦州舉行,可在世界任何地點舉行。
  4. 以美國政府堅強的國力為後盾,作為投資保障,以及與主要國家均簽有投資保障協定,有利海外投資風險之降 低與實質的保障。
  5. 利用美國為世界先進及高度開發的科技大國形象,妥為運用包裝,有利國際間貿易之拓展。

 

需要服務或想知道更多的稅法相關,歡迎聯絡我們。

 

   
Just & Faith CPAs © ALL RIGHTS RESERVED